Io viaggio naturale

Carnia sconosciuta: storia, natura, sapori

Un’area del Friuli-Venezia Giulia da scoprire in tutto il suo fascino, fatto di bellezze architettoniche, stabilimenti termali, montagne da esplorare e una cucina rustica tutta da assaporare

Rimini
Cucina tradizionale e vegan per una vacanza in famiglia

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È una storia piena di passione, entusiasmo ed amore quella dell’hotel St. Moritz di Rimini. Qui si vivono esperienze che scaldano il cuore, andando ben oltre il concetto di vacanza, ma entrando in una vera e propria famiglia, dove la gioia della tavola è la sua massima espressione

Sardegna da gustare
Tra mare e monti, i sapori dell’Ogliastra

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Non ancora raggiunta dal turismo di massa e tuttora poco conosciuta, l’Ogliastra è una delle zone più selvagge della Sardegna, dove anche d’estate è possibile trovare pace e tranquillità in luoghi che deliziano vista, olfatto e gusto

Cremona da scoprire
Torrone, dall’antipasto al dolce

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Cremona offre la possibilità di vivere l’autentica esperienza del torrone a 360 gradi. Ecco tre tappe imperdibili per fare il pieno di gusto

Cucina di montagna
Valtellina naturalmente slow

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Prodotti regionali tra salumi, formaggi, polenta e gli immancabili pizzoccheri, con la loro ricetta originale

I profumi di un'isola in festa
La primavera sarda, come non l’avete mai vista

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Sedici paesi per scoprire la Sardegna fra tradizione, cibo e cultura

Svizzera
Tutti in pista

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La Svizzera è una meta importante per gli appassionati di sport sulla neve. Offre ampie piste e attività per tutta la famiglia, ma anche piatti alpini ricchi di tradizione e natura

Viaggi eco-family
Viaggi con i piccoli a tutta natura

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I dati sull’ecoturismo descrivono italiani sempre più attenti a scegliere strutture ecosostenibili e destinazioni nel verde dove poter vivere, insieme ai figli, una totale immersione nella natura e mangiare bio con prodotti a km zero

Viaggio in Piemonte
Sulle strade del vino

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Un tour tra cantine per degustare vini e pranzare con prodotti a km0. E poi ristoranti e caffè, dove tipico e bio sono protagonisti

Marrakech
Un trionfo di spezie

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A circa tre ore di volo dall’Italia, Marrakech è una città dai mille contrasti e aromi, da ammirare e assaporare. Nella cucina, l’elemento chiave è l’utilizzo di numerosissime spezie, da acquistare nei tanti mercati e in negozi dedicati
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