Tour enogastronomicoColli Euganei: vino, cultura e benessere
È una triade vincente: rilassarsi con qualche trattamento rigenerante e detossinante nelle acque termali, lustrarsi gli occhi davanti a bellezze artistiche e paesaggistiche della zona e scoprire una proposta enologica sorprendente, visitando cantine d’eccellenza. Ecco come vivere a pieno il territorio padovano dei Colli Euganei
Fallisce di nuovo la trattativa per la riforma del Regolamento europeo sul biologico
Dopo l’ottimismo manifestato la settimana scorsa dai vertici della Commissione, l’iter del provvedimento si è bloccato, al punto che è stata cancellata la seduta del Parlamento Europeo prevista sull’argomento. Fra i punti sui quali non si è trovata una mediazione le sementi, le coltivazione in serra e i residui di pesticidi nei prodotti
SvizzeraTutti in pista
La Svizzera è una meta importante per gli appassionati di sport sulla neve. Offre ampie piste e attività per tutta la famiglia, ma anche piatti alpini ricchi di tradizione e natura
Viaggio bio a TorinoTorino, l’eleganza della tradizione
Dopo Piazza Castello e i tanti musei che la città offre, entrate a gustare le sane golosità in uno dei molti ristoranti vegetariani del centro storico, e non perdetevi una delle tradizionali cioccolaterie
Viaggio bio a NapoliNapoli tra presepi, pizza e piatti veg
Napoli è una città magica sempre, ma sotto Natale dà il meglio di sé con le viuzze piene di presepi, le leccornie gastronomiche più irresistibili e l’immancabile calore partenopeo
Viaggio bio in AustriaAustria, viaggio dentro la favola
Un itinerario alla scoperta dei tanti mercatini natalizi austriaci, in cui ancora si respirano le tradizioni e gli antichi sapori di questo magico periodo dell’anno
Festeggiare insieme in laguna
Venezia è una città magica tutto l'anno, ma a Natale con le luci e i tanti mercatini assume un aspetto ancor più fiabesco. Perdetevi per le sue calli e fermatevi a gustare le tante specialità bio che la città offre
MarrakechUn trionfo di spezie
A circa tre ore di volo dall’Italia, Marrakech è una città dai mille contrasti e aromi, da ammirare e assaporare. Nella cucina, l’elemento chiave è l’utilizzo di numerosissime spezie, da acquistare nei tanti mercati e in negozi dedicati
Dove mangiare, dove dormireFirenze, il cuore dei sapori toscani
Passeggiare per le vie del centro, lasciarsi incantare dalle tante meraviglie storiche della città e deliziarsi con i piatti semplici della Toscana. E, per pernottare, gli agriturismi sparsi tra queste bellissime colline
Viaggio bio a TaorminaTaormina, nel cuore del Mediterraneo
Dopo aver visitato le bellezze della città di Taormina, fate tappa in uno dei tanti ristorantini che vi propongono le specialità locali, i vini dell’isola e i dolci più sfiziosi, tra cui le ottime granite, per una pausa rinfrescante