Home Rosmarino tritato

Rosmarino tritato

La storia del rosmarino ha attraversato le principali civiltà mediterranee. I Romani fecero del rosmarino il simbolo dell’amore e della morte, nell’antica Grecia veniva      bruciato per invocare la fertilità, mentre gli Egiziani lo utilizzavano  per curare il mal di stomaco e il vomito. Il profumato rosmarino contiene flavonoidi utili per rafforzare le pareti venose ma soprattutto oli essenziali con un notevole contenuto di derivati della canfora, sostanze efficaci per migliorare la circolazione sanguigna a tutti i livelli.    

Tutte le ricette con Rosmarino tritato

Contorno di miglio con porri e zucca

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivati Difficoltà: Facile 20 minuti 40 minuti

Lasagne di melanzane

Difficoltà: Facile 15 minuti 20 minuti

Paccheri alla doppia crema di legumi

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile 30 minuti 55 minuti

Misto di zucchine, ceci e pomodorini al basilico

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 25 minuti 15 minuti

Uova colorate di mais e taleggio

Ricetta vegetariana Difficoltà: Media 40 minuti 25 minuti

Bocconcini al cavolfiore crudo con cavolo cappuccio

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile 40 minuti 45 minuti

Sfericità

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: media 30 minuti 10 minuti

Ricottine infornate alle erbe con pomodori colorati

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: facile 20 minuti 45 minuti

Crema di zucca

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan 25 minuti 30 minuti

Lattuga, piselli e mais con acciughe e salmone allo zenzero

Senza glutineSenza latte e derivati Difficoltà: Facile 25 minuti 10 minuti
css.php