Home Rosmarino tritato

Rosmarino tritato

La storia del rosmarino ha attraversato le principali civiltà mediterranee. I Romani fecero del rosmarino il simbolo dell’amore e della morte, nell’antica Grecia veniva      bruciato per invocare la fertilità, mentre gli Egiziani lo utilizzavano  per curare il mal di stomaco e il vomito. Il profumato rosmarino contiene flavonoidi utili per rafforzare le pareti venose ma soprattutto oli essenziali con un notevole contenuto di derivati della canfora, sostanze efficaci per migliorare la circolazione sanguigna a tutti i livelli.    

Tutte le ricette con Rosmarino tritato

Tagliatelle di castagne e funghi con pere e nocciole

Ricetta vegetariana Difficoltà: Media 45 minuti 20 minuti

Vellutata di zucca e carciofi al rosmarino

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: Facile 20 minuti 40 minuti

Strudel variegato

Ricetta vegetariana Difficoltà: Media 60 minuti 40 minuti

Flan natalizio di carciofi e ricotta

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: Media 20 minuti 60 minuti

Mini sformati di spinaci e tofu al rosmarino

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 30 minuti 45 minuti

Tortino croccante in padella con verdure e scamorza

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: Facile

Funghi ripieni di zucca al rosmarino

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile

Polpette ai tre formaggi

Ricetta vegetariana Difficoltà: Media 15 minuti 30 minuti

Barchette di patate dorate

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Media
css.php