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Difficoltà: Facile

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Pulire con cura i funghi eliminando con un coltellino la terra di base e pulendo con un panno inumidito, solo se strettamente necessario lavare velocemente in acqua
  2. Separare i gambi dalle teste, pulire la zucca e la patata, tagliarli in dadini insieme ai gambi di funghi, condirli con sale, poco olio e il rosmarino tritato, mettere in una padella, coprire e cuocere per 15 minuti circa versando un poco di acqua quando serve
  3. Lasciare asciugare il composto e frullarlo o schiacciarlo ottenendo una crema a cui unire i pinoli e regolare di sale
  4. Riempire le teste di funghi con il ripieno di zucca, disporre in una pirofila rivestita da carta da forno, oliare leggermente e cuocere nel forno caldo a 180 gradi per 15-20 minuti circa
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Funghi ripieni di zucca al rosmarino - Ultima modifica: 2016-11-17T22:43:57+01:00 da Redazione
Funghi ripieni di zucca al rosmarino - Ultima modifica: 2016-11-17T22:43:57+01:00 da Redazione
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2 Commenti

  1. Buongiorno, vorrei provare a fare questa ricetta, ma non posso mangiare la patata, mi potreste consigliare come sostituirla? Pensavo con la fecola di patate….
    Sapreste anche consigliarmi una ricetta con la melanzana viola.
    Non vedo l’ora di cucinare:)
    Grazie mille
    Chiara:)

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