Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Pulire le carote e la patata, tagliarli in sottili striscioline, per praticità usare una grattugia a 4 facce o uno strumento simile, importante è ottenere striscioline molto sottili
  2. Condirle semplicemente con un po' di sale, mettere 2-3 cucchiai di olio e il rosmarino in una padella grande, aggiungere le due verdure mescolate più volte insieme e saltarle a calore vivace per 10 minuti circa mescolandole spesso
  3. Nel frattempo frullare i ceci ottenendo una crema molto densa da aggiungere alle verdure trifolate, abbassare la fiamma, mescolare e gradualmente appiattire la massa formando uno strato unico simile a una frittata o base di pizza.
  4. Coprire, alzare di nuovo la fiamma e lasciare dorare la base per 5 minuti abbondanti, capovolgerla aiutandosi aventualmente con il coperchio e far dorare per altri 5 minuti l'altro lato
  5. Tritare e grattugiare grossolanamente la scamorza affumicata, distribuirla sulla base dorata, abbassare la fiamma, coprire nuovamente e lasciare sul fuoco per altri 5 minuti
  6. Trasferire in un piatto tondo grande, in alternativa si possono preparare con più facilità tortini più piccoli da porzione, ci vorrà solo un tempo maggiore e un po' più di olio
Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Tortino croccante in padella con verdure e scamorza - Ultima modifica: 2016-11-17T22:53:13+01:00 da Redazione
Tortino croccante in padella con verdure e scamorza - Ultima modifica: 2016-11-17T22:53:13+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome