Trucchi salva lineaCome schivare le trappole della dieta
Peso da raggiungere deciso, la sfida inizia! Il medico dietologo Marina Ottaviani ci guida passo passo attraverso tutte le fasi del percorso aiutandoci a riconoscere i momenti più critici e offrendo consigli su come affrontarli
Scuola di cucinaAntipasti vegetariani: buoni, semplici e sani
Sta arrivando l'estate, approfittiamo del trionfo di verdure ed erbe fresche per aprire pranzo e cena con antipasti vegetariani semplici e veloci da preparare. Che accontentano tutti...
Cibo nel carrelloConsigli per fare la spesa in modo intelligente
L'alimentazione sana inizia nel carrello della spesa: ecco alcune strategie per fare la spesa con intelligenza e vincere le tentazioni che ci assalgono
Pasticceria fai da teDolcemente uva: 5 dessert golosi e facili
Delizie con la frutta? Sì, grazie! In queste ricette di dolci trovate tutta la dolcezza dell'uva, uno dei fantastici frutti settembrini: torte, biscotti e un vellutato sorbetto
Variazioni in cucinaZucca ripiena: 3 varianti per tutti i gusti
Vegetariana, vegan e senza glutine, ecco tre ricette per preparare la zucca ripiena: sapori diversi che si uniscono alla perfezione. Proposte semplici, originali e soprattutto sane, che saziano con poche calorie
Pasticceria fai da te3 dolci nordici semplici e golosi
C’è tutta la magica atmosfera del Nord Europa in queste ricette dedicate alla meravigliosa pasticceria che spazia dalla Scandinavia all’Islanda o all’Estonia. Golosità per tutti i gusti e che renderanno l’inverno più dolce e piacevole
Salute nel barattoloCome conservare il cavolo cappuccio rosso
Fermentato, cotto brevemente oppure congelato: ecco dei fantastici modi per conservare il cavolo cappuccio rosso ed esaltarne le sue notevoli virtù nutrizionali e di gusto
Scuola di cucinaPrimi piatti al cucchiaio: vellutate di primavera
Finito il periodo dei minestroni invernali, ricchi e sostanziosi, è arrivato il momento delle vellutate fresche, leggere e corroboranti. Ecco 5 ricette per portarle in tavola che non solo deliziano il palato, ma offrono anche una varietà di nutrienti essenziali per la salute
Scuola di cucinaTentazioni alla frutta
Il sole dell’estate ci regala frutti deliziosi come ciliegie, pesche, meloni e albicocche. Cibi ideali per creare tanti dessert facili, da gustare come fine pasto leggero o come speciale spuntino all’insegna della dolcezza
Dolci fatti in casaDelizie di frutta e cioccolato
Un ingrediente sublime, ricco di aromi come il cioccolato unito alla semplicità e alla dolcezza della frutta fresca non può; che dare vita a degli indimenticabili dessert da far venire l'acquolina in bocca a tutti