Scuola di cucina
    Antipasti vegetariani: buoni, semplici e sani

    antipasti vegetariani
    3.7 | 3 voto/i

    Sta arrivando l'estate, approfittiamo del trionfo di verdure ed erbe fresche per aprire pranzo e cena con antipasti vegetariani semplici e veloci da preparare. Che accontentano tutti...

    Con giugno prosegue la crescita delle verdure fresche e delle erbe aromatiche cominciata dalla primavera: dal rosso dei pomodori, al verde dei piselli e zucchine, al violetto delle melanzane fino all'arancione delle carote, le bancarelle dei mercati sono un trionfo di colori e profumi che invitano a una cucina sana e ricca di gusto. Approfittiamo quindi di quest'esplosione della natura per aprire pranzo o cena con uno o due antipasti vegetariani che sono l'ideale in tempi di calure e che tra l'altro sono anche molto semplici e veloci da preparare.

    Ecco 5 ricette dal successo assicurato.

    Advertisement





    Antipasti vegetariani: buoni, semplici e sani - Ultima modifica: 2023-06-07T07:47:22+02:00 da Redazione

    Lascia un commento

    Inserisci il tuo commento
    Inserisci il tuo nome