Home Featured Pagina 55

Featured

Scuola di cucina
Le regine della cucina: le patate, versatilità e gusto in ogni piatto

-
Nessun altro prodotto dell'orto è più versatile: con le patate si possono creare un numero infinito di piatti, semplici o elaborati, salati e dolci, che piaceranno davvero a tutti
Cicorine al sesamo

Cicorine al sesamo

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 20 minuti 35 minuti
Coste croccanti con salsa verde al pesto

Coste croccanti con salsa verde al pesto

Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile 30 minuti 25 minuti

Ricette per ogni occasione
Primi piatti con le spezie, un’esplosione di sapore

-
Cinque ricette di primi piatti che esaltano i sapori grazie all'uso di spezie come curcuma, pepe, noce moscata, chiodi di garofano e zenzero. Un modo per arricchire ogni portata, limitando l'uso del sale e regalando un'esperienza gustativa unica

Come lo conservo
Come conservare i carciofi: 3 ricette per gustarli sempre

-
I carciofi o si amano o si odiano: noi li amiamo follemente e ve li proponiamo in tre squisiti modi per portarli in tavola anche quando non saranno più di stagione

Di stagione
Super topinambur: 5 ragioni per mangiarlo spesso

-
L’aspetto e il nome di questo piccolo tubero possono risultare un po’ ostici, ma una volta che si conosce meglio il suo sapore dolce, che ricorda castagne e nocciole, sarà una piacevolissima sorpresa. Per non parlare delle sue notevoli virtù nutrizionali: ecco riassunte le più importanti

Alziamo le difese
I migliori alimenti per l’inverno: riscaldano e rinforzano

-
Alimenti “riscaldanti”, ricchi di antiossidanti che stimolano il sistema immunitario e non appesantiscono l’organismo. La dietologa Marina Ottaviani suggerisce le linee guida per affrontare al top la parte più faticosa dell’inverno. Con alcuni consigli direttamente dalla macrobiotica

Dolci fatti in casa
Muffin agli agrumi, ricette facili per una pausa dolce

-
I muffin agli agrumi sono dolcetti facili da preparare, perfetti per iniziare la giornata o per una pausa golosa nel pomeriggio. Con la loro freschezza e versatilità, si possono arricchire in tanti modi diversi, conquistando il palato di tutti

Scuola di cucina
Cucina vegetariana: 10 piatti gustosi con i porri

-
Cotti, crudi, protagonisti di primi e secondi piatti, trasformati in sfoglie o strisce per originali preparazioni: se amate i porri, non lasciatevi sfuggire queste ricette vegetariane che ne esaltano il sapore unico in ogni versione!

Scuola di cucina
Bruschette invernali: 5 idee per un antipasto irresistibile

-
Le bruschette invernali sono il perfetto connubio tra semplicità e gusto avvolgente. Con ingredienti caldi e saporiti, come formaggi cremosi, verdure di stagione e un tocco gourmet di frutta secca e miele, diventano un antipasto ideale per le serate più fredde. Un piatto che conquista con ogni morso, trasformando il pane croccante in una vera delizia
css.php