Variazioni in cucinaPanna cotta estiva e light
Apprezzata da grandi e piccini, semplice e dalla consistenza delicata, la panna cotta è un dessert perfetto per tutte le occasioni e tutte le stagioni. Ecco 4 versioni estive, leggere e fresche
Conero, promontorio di sapore e tradizioni
Una parte dell’Adriatico un po’ nascosta, con rituali e ritmi ben diversi dalla vicina Romagna, in cui cercare silenzio, natura, spiagge isolate e i rustici sapori di un territorio che ci tiene a rimanere unico
Vita in campagnaCon il limone pelle splendente
Del limone non si butta via nulla. Il succo è ottimo in cucina ma anche per dare un tocco di luce alla pelle e con la scorza via libera a tisane, liquori e…
Fagiolini: buone idee per gustarli
Finalmente è arrivata la stagione dei fagiolini, verdi legumi ottimi da gustare da soli o da inserire in ricette per realizzare primi piatti gustosi o secondi poco calorici ma ricchi di principi nutritivi
Scuola di cucinaCheesecake alla frutta
Ciliegie, albicocche, limone: rendiamo ancora più dolce la bella stagione con queste fantastiche ricette di cheesecake, anche in versione vegan, accompagnate da preziosi suggerimenti, sia per le versioni a caldo che per quelle a freddo
Variazioni in cucinaLa caponata è servita
Piatto siciliano di grande gusto e grande fama, la caponata è una preparazione che racchiude sapori e profumi della dieta mediterranea. Eccola per voi nella sua ricetta classica e in altre 2 versioni: vegan e light










