Home Featured Pagina 45

Featured

Sbriciolata ricotta e fragole senza burro

Sbriciolata ricotta e fragole senza burro

Ricetta vegetariana Difficoltà: facile 15 minuti 20 minuti
Sformato di taccole e patate

Sformato di taccole e patate

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: Facile 25 minuti 40 minuti
tartellette di asparagi

Tartellette di asparagi alla milanese

Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile 30 minuti 20 minuti
Falafel di quinoa e fave fresche con salsa alla menta

Falafel di quinoa e fave fresche con salsa alla menta

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 15 minuti 20 minuti
spaghetti integrali con barba di frate

Spaghetti integrali con barba di frate e pinoli

Senza latte e derivati Difficoltà: Facile 15 minuti 20 minuti
Lattuga romana saporita con olive e capperi

Lattuga romana saporita con olive e capperi

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 15 minuti 5 minuti

In cucina con i bambini
Golosi cupcake a forma di coniglietto

-
Festeggiamo la Pasqua in cucina con i più piccoli preparando degli speciali cupcake senza glutine, decorati con orecchie da coniglietto! Un’occasione perfetta per divertirsi insieme e creare dolcetti golosi e sani

Ricette gourmet
Menu di Pasqua vegetariano: piatti verdi e un dolce rosa

-
Un menu tutto verde e vegetariano per festeggiare la Pasqua: verde come i piselli e gli asparagi che troverete nei primi, verde come le fave fresche e i carciofi del secondo e le verdure in insalata. Il dessert però è rosa

Easy cook
Foodish: carote formato sushi

-
Ispirandosi ai noti rotolini giapponesi, ecco un modo invitante e fresco per proporre le carote. Bocconcini perfetti per arricchire buffet o cene informali. E con il minimo sforzo potete prepararne più varietà insieme grazie alle nostre ricette furbe

Ricette della tradizione
Come fare la torta pasqualina perfetta

-
Tipica della Liguria ma amata in tutta Italia, la torta pasqualina è una presenza fissa sulle tavole di Pasqua. Ricca di ingredienti e di significati legati alla rinascita, è una ricetta che unisce tradizione e gusto. Insieme alla chef Diletta Poggiali, scopriamo come prepararla al meglio, con tutti i passaggi per farla perfetta
css.php