Home Featured Pagina 396

Featured

Bavarese ai finocchi con nocciole e semi di papavero

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: Facile 25 minuti 15 minuti
dolci halloween

Ricette leggere
Dolci alla zucca per un Halloween goloso e light

-
Protagonista della notte più “paurosa” dell’anno, ecco la colorata zucca che, con la sua naturale dolcezza, è un ortaggio che si presta alla realizzazione di dolci golosi, poco calorici e amici della dieta
Verdure gratinate

Tutto al forno
Irresistibili verdure gratinate

-
Un tripudio di sapore per queste verdure che parte dalla perfetta gratinatura e termina con la cottura al forno. Ecco 5 facili ricette per un risultato a prova di chef!

Cavolfiore alle noci con spinaci allo zenzero

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 20 minuti 15 minuti

Caldo di verdure e lenticchie alla catalana

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 20 minuti 45 minuti

Gnocchi di patate e riso con cavolfiori e curcuma

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivati Difficoltà: Facile 30 minuti 40 minuti

Plumcake di carote con cioccolato e pistacchi

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 20 minuti 35 minuti

Penne integrali in crema di radicchio

Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile 15 minuti 30 minuti
aloe

Preziose foglie
Aloe da mangiare e da bere

-
Le foglie carnose dell'aloe sono utilizzate per arricchire bevande e anche alimenti, come snack e pasta, oltre a specifici integratori e prodotti per la cura della pelle. Un’essenza di salute
funghi

Nessuno spreco
Dei funghi si mangia tutto!

-
Impariamo a usare in cucina gli "scarti" dei funghi, come le parti fibrose dei gambi che diventano ottimi brodi e salse. Ma anche a trasformarli in un pratico condimento
css.php