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Difficoltà: Facile
20 minuti
35 minuti
350 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Riunite in una bacinella la farina, lo zucchero, il cremor tartaro setacciato e un pizzico di bicarbonato. A parte mescolate il centrifugato o il succo di carote insieme all’olio e poi versateli sulla farina. Aggiungete la scorza tritata e amalgamate bene con una spatola fino a rendere il composto liscio. Per ultimo, unite il cioccolato fondente tagliato a pezzi grossolani.
  2. Trasferite l’impasto in uno stampo da plumcake (da 10 x 30 cm circa) rivestito con carta da forno. Cospargete la superficie in modo omogeneo con i pistacchi e infornate a 170 °C per 35 minuti. Lasciate raffreddare il dolce primo di levarlo dallo stampo.
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Plumcake di carote con cioccolato e pistacchi - Ultima modifica: 2016-11-17T21:12:53+01:00 da Redazione
Plumcake di carote con cioccolato e pistacchi - Ultima modifica: 2016-11-17T21:12:53+01:00 da Redazione

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