Plumcake di carote con cioccolato e pistacchi - Ultima modifica: 2016-11-17T21:12:53+00:00 da Redazione
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Difficoltà: Facile
20 minuti di preparazione
35 minuti di cottura
350 chilocalorie

Ingredienti

Per
persone
Unità di misura

Istruzioni

  1. Riunite in una bacinella la farina, lo zucchero, il cremor tartaro setacciato e un pizzico di bicarbonato. A parte mescolate il centrifugato o il succo di carote insieme all’olio e poi versateli sulla farina. Aggiungete la scorza tritata e amalgamate bene con una spatola fino a rendere il composto liscio. Per ultimo, unite il cioccolato fondente tagliato a pezzi grossolani.
  2. Trasferite l’impasto in uno stampo da plumcake (da 10 x 30 cm circa) rivestito con carta da forno. Cospargete la superficie in modo omogeneo con i pistacchi e infornate a 170 °C per 35 minuti. Lasciate raffreddare il dolce primo di levarlo dallo stampo.

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