Yogurt, anacardi e cioccolato fondente sono gli ingredienti che rendono questo plumcake altamente goloso

Voti: 2
Valutazione: 4.5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: facile
15 minuti
35 minuti
Impatto glicemico
380 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Macinate nel mixer 100 di anacardi con lo zucchero fino a ridurli in farina. Poi in una ciotola mescolateli con la farina 0 e il lievito.
  2. Battete leggermente le uova in un’altra ciotola, mescolatevi lo yogurt greco e l’olio.
  3. Tritate grossolanamente con un coltello il cioccolato e il resto degli anacardi.
  4. Incorporate il misto di farine al composto di uova, aggiungete il cioccolato tritato (tenendone da parte un paio di cucchiai per decorare) e mescolate senza inglobare troppa aria.
  5. Versate l’impasto in uno stampo da plumcake foderato con carta da forno, cospargetene la superficie con i restanti cioccolato e anacardi. Infornate a 180 °C per circa 35 minuti o fino a quando, infilzandolo al centro con uno spiedino di legno, questo ne esca perfettamente pulito.
  6. Lasciate raffreddare il plumcake prima di servirlo a fette.
Voti: 2
Valutazione: 4.5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Plumcake con yogurt greco e anacardi al cioccolato - Ultima modifica: 2021-03-17T14:36:49+01:00 da Redazione
Plumcake con yogurt greco e anacardi al cioccolato - Ultima modifica: 2021-03-17T14:36:49+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome