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Difficoltà: Facile
15 minuti
30 minuti
580 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Affettate finemente il radicchio e lasciatelo a bagno per 10 minuti affinché perda buona parte dell’amaro. Asciugatelo con cura.
  2. Fate saltare per qualche minuto la cipolla affettata finemente e il radicchio con d’olio in una padella, aggiustando di sale. Quando il tutto è morbido, frullatelo aggiungendo la panna da cucina, o in alternativa quella di soia, fino a ottenere la consistenza di una crema densa.
  3. Lessate la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e conditela con la salsa di radicchio. Spolveratela col parmigiano o col gomasio e servitela subito.

Note

La cospicua presenza di panna non incoraggia l'uso del vino. In ogni caso potete provare l'abbinamento con un profumato Sauvignon del Collio friulano

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Penne integrali in crema di radicchio - Ultima modifica: 2016-11-17T20:43:37+00:00 da Redazione

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