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Non solo in polvere: il cacao può entrare in cucina anche come seme o burro. Conosciamo meglio questi prodotti, diversi ma dal gusto unico
Giornata mondiale dei legumiLa ricerca conferma: i legumi sono amici della dieta
Una porzione giornaliera di fagioli, lenticchie, ceci o di altri legumi può aiutare a fare perdere una modesta quantità di peso ma senza bisogno di tagliare le calorie
Lo faccio da meLa frutta secca si usa tutta! 4 ricette anti-spreco
Due ricette salate e due dolci per portare in tavola la frutta secca e trasformarla in un condimento, una panatura o deliziosi snack. Preparazioni pratiche e veloci che evitano di fare invecchiare un alimento così prezioso per il benessere
I cibi afrodisiaci esistono o non esistono?
Tutta la verità sugli alimenti afrodisiaci, dall’ A di asparago alla Z di zenzero. Ortaggi, pesci, crostacei, ma soprattutto spezie, da cospargere generosamente sui vostri piatti
Dieta dell’indice glicemico: cos’è e come si fa
Vi interessa sapere cos’è l’indice glicemico, su quali meccanismi si basa, perché aiuta dimagrire e quali sono i suoi limiti? Conoscere le regole pratiche per costruirsi senza fatica dei pasti “amici della glicemia”? Barbara...
Dolci irresistibiliSan Valentino: seduzioni al cioccolato
A San Valentino, la festa degli innamorati, volete sedurre la vostra lei o il vostro lui? Fatelo con il cioccolato! Ecco 3 dolci da leccarsi le dita










