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tofu

Insalata di tofu e fragole in salsa ponzu al limone

Senza latte e derivati Difficoltà: facile 20 minuti 10 minuti
ricotta

Dolce e salato
Buona, leggera e nutriente ricotta

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Uno degli ingredienti più versatili in cucina è la ricotta. Deliziosa sia in versione dolce che salata, sono svariati i modi in cui può essere utilizzata: dalla pasta agli spuntini, dalle torte salate al dessert. Un ingrediente economico che offre proteine di alto valore nutritivo, più “nobili” di quelle del formaggio

Plumcake di riso con mandorle e zucchine

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivati Difficoltà: Media 30 minuti 45 minuti

Gnocchi alle carote in crema di fave fresche

Ricetta vegetariana Difficoltà: Media 50 minuti 30 minuti
banana

Dolci fatti in casa
Banana: 3 dolci che vi tenteranno

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La Giornata nazionale della banana nasce in Irlanda nel 2017, si festeggia sempre il terzo mercoledì del mese, quest'anno il Banana Day cade il 21 aprile. Festeggiamolo con 3 dolci golosissimi!

Sfoglia di ricotta e fragole con salsa di fragole

Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile 60 minuti 30 minuti

Legumi e ortaggi sfiziosi
Che buono l’aperitivo healthy!

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Sia a casa che all'aperto, l'aperitivo è un piacevole momento di relax. Ancora meglio se leggero e sano come quello che vi proponiamo. Ecco 3 ricette da non perdere

Tortino di riso Venere con asparagi e mozzarella

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: Facile 20 minuti 45 minuti

Salute a tavola
I magnifici sette di primavera per tornare in forma

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Dagli asparagi alle fragole, scopriamo perché i vegetali di stagione sono così amici della silhouette e quali mettere a tavola più spesso per aumentare l’azione depurativa e antigonfiore della dieta
limone

Tortine morbide al limone con semi di papavero

Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile 20 minuti 20 minuti
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