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Difficoltà: Facile
60 minuti di preparazione
30 minuti di cottura

Ingredienti

Per
persone
Unità di misura

Istruzioni

  1. Pulire le fragole, cuocerne 100 g con 50 g di zucchero semolato fino ad ottenere una marmellata. Prendere le rimanenti fragole, tagliarle a cubetti e marinarle con lo zucchero rimasto
  2. Mescolate la ricotta, lo zucchero integrale, la scorza grattugiata e le fragole marinate (senz'acqua)
  3. Tagliare i due strati di pasta fillo sovrapposti in 12 quadrati di 12x12 cm
  4. Intercalare 3 strati di pasta fillo con 2 strati di ricotta e fragole, spennellare lo strato superiore di pasta fillo con burro fuso e cuocere in forno a 210 °C per 12 minuti
  5. Per la salsa mescolare la marmellata di fragole con la panna leggermente montata. Spolverare le sfoglie con zucchero a velo e cannella e acoompagnare con la salsa di fragole.

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