Tortino di riso Venere con asparagi e mozzarella - Ultima modifica: 2016-11-18T00:08:32+00:00 da Redazione
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Difficoltà: Facile
20 minuti di preparazione
45 minuti di cottura
Impatto glicemicomedio
500 chilocalorie

Ingredienti

Per
persone
Unità di misura

Istruzioni

  1. Mettete a lessare il riso Venere in acqua salata e scolatelo ancora la dente, dopo circa 20 minuti
  2. Monsate gli asparagi, lessateli in acqua salata per 15 minuti, tagliateli a pezzetti e frullateli con una o due cucchiaiate della loro acqua di cottura ricavando una crema densa
  3. Mescolate in una ciotola il riso, la crema di asparagi, le uova battute, il parmigiano e una spolverata di sale e di pepe
  4. Imburrate una teglia e passatela con la farina di mais o il pangrattato. Quindi stendete sul fondo la metà del riso, disponete al centro la mozzarella tagliata a cubetti lasciando liberi i bordi. Quindi ricoprite con il resto del riso e livellate la superficie. Spolverate con farina di mais o pangrattato, completate con qualche fiocchetto di burro e infornate a 180 °C per 25-30 minuti. Sfornate e servite il tortino ben caldo, decorandolo se volete con altri asparagi cotti al vapore

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