Home Featured Pagina 22

Featured

muffin

Muffin di mais e lamponi

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivati Difficoltà: Facile 20 minuti 20 minuti
Riso basmati giallo con peperoni e uva

Riso basmati giallo con peperoni e uva

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 25 minuti 20 minuti
Polpettine di fagioli rossi con salsa al curry

Polpettine di fagioli rossi con salsa al curry

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivati Difficoltà: facile 15 minuti 5 minuti
Peperoni ripieni con stracciatella, pinoli e mini crostini

Peperoni ripieni con stracciatella, pinoli e mini crostini

Ricetta vegetariana Difficoltà: facile 15 minuti 30 minuti
Farro con melanzane e zucchine grigliate, uova, basilico e mandorle

Farro con melanzane e zucchine grigliate, uova, basilico e mandorle

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivati Difficoltà: facile 25 minuti 45 minuti

Lo chef ci spiega
Come usare la pasta fillo: consigli, trucchi e ricetta base

-
Sottilissima, croccante, super versatile: la pasta fillo è una delle preparazioni base più usate in tante cucine del Mediterraneo e del Medio Oriente. Si presta a piatti dolci e salati, si lavora con pochi ingredienti e può essere anche fatta in casa… se c’è voglia di mettersi alla prova. In alternativa, quella pronta funziona benissimo, a patto di usarla nel modo giusto. Ecco tutto quello che serve sapere per ottenere un risultato perfetto: dai consigli per lavorarla senza romperla ai trucchi per cuocerla alla perfezione

Diete e dintorni
Non solo calorie: la dieta vegan aiuta a dimagrire

-
Da una parte l’eliminazione dei cibi proteici di origine animale, dall’altra un maggior consumo di alimenti vegetali: secondo un nuovo studio, la dieta plant-based ben fatta può favorire la perdita di grasso anche a prescindere dalla riduzione energetica

Dolci alla frutta
Dessert con anguria: idee fresche, leggere e irresistibili

-
Quando fa caldo, viene naturale cercare qualcosa di fresco e leggero anche per concludere il pasto. E l’anguria è spesso la prima scelta. Ma oltre a gustarla a fette, perché non renderla protagonista anche del dessert? Ecco tante idee semplici per portare l’anguria in tavola in modo diverso dal solito

Scuola di cucina
Datterini, perini, costoluti & Co.: 5 ricette estive con i pomodori

-
Pomodoro: perché oro e non rosso? Perché al tempo in cui arrivò in Europa il suo colore era di un bel giallo-dorato. Una lunga storia di successo che merita questa strepitosa selezione di ricette estive: quando maturato sotto al sole raggiunge il massimo di sapore e virtù nutritive
Pannocchie alla messicana con maionese al lime, pecorino e prezzemolo

Pannocchie alla messicana con maionese al lime

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: facile 15 minuti 15 minuti
css.php