Soffici e golosi, questi muffin ai lamponi sono preparati con la buonissima farina di mais. Una soluzione sfiziosa per chi vuole evitare il glutine ma non rinunciare a un dolce goloso

Muffin di mais e lamponi - Ultima modifica: 2016-11-17T20:14:02+00:00 da Redazione
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Per poter creare il tuo menu devi effettuare l'accesso.
Aggiungi al menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
20 minuti di preparazione
20 minuti di cottura
300 chilocalorie

Ingredienti

Per
persone
Unità di misura

Istruzioni

  1. Accendete il forno a 180 °C.
  2. Mescolate la farina di polenta con quella di mandorle, lo zucchero e il lievito in una ciotola.
  3. Battete leggermente le uova con la scorza dei limoni e l’olio (o il burro fuso). Poi unite le uova alle farine mescolate. Mettete il composto nel frigorifero per circa 15 minuti.
  4. Foderate 12 stampini per muffin con altrettanti pirottini o pezzetti di carta da forno. Unite i lamponi all’impasto freddo e mescolate molto delicatamente per evitare che si rompano. Quindi riempite gli stampi per circa i due terzi. Cospargete la granella di mandorle e infornate per 15-20 minuti, finché i muffin risulteranno dorati e croccanti.
  5. Levate i muffin dagli stampi appena tiepidi e lasciateli raffreddare su una griglia.

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome