Home Featured Pagina 23

Featured

Fagioli borlotti con riso misto selvaggio e cipolle rosse

Fagioli borlotti con riso misto selvaggio e cipolle rosse

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan 10 minuti 40 minuti
Barrette di avena, datteri e mandorle con cioccolato e fichi

Barrette di avena, datteri e mandorle con cioccolato e fichi

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile 20 minuti
Arrosto di fagioli borlotti freschi con ortaggi

Arrosto di fagioli borlotti freschi con ortaggi

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivati Difficoltà: facile 30 minuti 70 minuti
Insalata di quinoa alle mandorle con pesche e feta

Insalata di quinoa alle mandorle con pesche e feta

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: facile 15 minuti 15 minuti
ceci croccanti

Ceci croccanti con paprica e sesamo

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile 5 minuti 20 minuti

Easy cook
Panini gourmet: 4 proposte vegetariane gustosissime

-
Chi resiste a un bel panino farcito? Specie se veloce, creativo e gustosissimo come quelli che vi proponiamo. E che, oltre al solito pane, offrono alternative light o senza glutine. In più se avete voglia, invece di acquistare le brioche o il pane, alla fine trovate anche le ricette degli impasti, ovviamente super rapide

Ricette con una storia
Come fare la ratatouille: la vera ricetta provenzale

-
Colorata, profumata e tutta mediterranea: la ratatouille è uno dei piatti simbolo della cucina provenzale. Dietro al nome elegante si nasconde una ricetta contadina, semplice ma piena di gusto. Ecco da dove arriva, come si prepara e la ricetta originale da rifare a casa
cecine

Cartocci di cecine ai semi di finocchio

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile 30 minuti 35 minuti
Mini sbriciolate alle more

Mini sbriciolate alle more

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: media 30 minuti 30 minuti
Fagottini integrali con fichi, uva e squacquerone

Fagottini integrali con fichi, uva e squacquerone

Ricetta vegetariana Difficoltà: facile 30 minuti 25 minuti
css.php