Preparare gustose ricette senza burro e formaggi vi sembra impossibile? Provate i nostri ceci arrosto... uno tira l'altro!

Voti: 2
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: facile
5 minuti
20 minuti
Impatto glicemico
150 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Accendete il forno alla temperatura di 200 °C.
  2. Risciacquate con cura i ceci e poi asciugateli molto bene. In una ciotola mescolateli con 3 cucchiai d’olio, la paprica, mezzo cucchiaino raso di sale e una punta di cucchiaino di peperoncino. Se piace aggiungete anche lo spicchio d’aglio diviso in due parti.
  3. Foderate una teglia con carta da forno, stendetevi i ceci, tenendoli ben separati, e infornate. Ogni 5 minuti scuotete leggermente la teglia in modo che i ceci si colorino uniformemente. Se serve, utilizzate anche il grill per qualche minuto. Dopo 20-25 minuti diventeranno croccanti.
  4. Spolverizzate i ceci con il sesamo e serviteli in ciotoline.
Voti: 2
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Ceci croccanti con paprica e sesamo - Ultima modifica: 2019-10-01T09:26:32+00:00 da Redazione

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome