Niente stress e tanto gusto per questi ceci croccanti: una ricetta semplice, 100% vegetale, senza glutine e veloce da preparare. Questi ceci sono perfetti anche per accompagnare un aperitivo. Chiudeteli in un barattolo a chiusura ermetica e consumateli nel giro di una settimana

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Difficoltà: facile
5 minuti
20 minuti
Impatto glicemico
150 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Accendete il forno alla temperatura di 200 °C.
  2. Risciacquate con cura i ceci e poi asciugateli molto bene. In una ciotola mescolateli con 3 cucchiai d’olio, la paprica, mezzo cucchiaino raso di sale e una punta di cucchiaino di peperoncino. Se piace aggiungete anche lo spicchio d’aglio diviso in due parti.
  3. Foderate una teglia con carta da forno, stendetevi i ceci, tenendoli ben separati, e infornate. Ogni 5 minuti scuotete leggermente la teglia in modo che i ceci si colorino uniformemente. Se serve, utilizzate anche il grill per qualche minuto. Dopo 20-25 minuti diventeranno croccanti.
  4. Spolverizzate i ceci con il sesamo e serviteli in ciotoline.
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Ceci croccanti con paprica e sesamo - Ultima modifica: 2023-08-08T09:26:32+02:00 da Redazione
Ceci croccanti con paprica e sesamo - Ultima modifica: 2023-08-08T09:26:32+02:00 da Redazione
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