Home Featured Pagina 177

Featured

cucinare con il miglio

Scuola di cucina
Cucinare con il miglio, più energia per corpo e mente

-
Con i suoi piccoli chicchi dorati, il miglio è un cereale energetico, ricco di proteine, molto versatile in cucina, dal sapore delicato e senza glutine. Ecco tutto quello che c'è da sapere: dalla cottura agli abbinamenti più gustosi

Vigneti bio
Tutto il gusto dell’Etna

-
L’incantevole Sicilia è la prima regione italiana per quantità di vigneti bio. Sole e vocazione naturale appartengono a questo itinerario tra vigne e cantine alle pendici dell’Etna, un viaggio che richiama ogni anno sempre più turisti grazie alla proposta di un’eccellente esperienza enogastronomica in un territorio pieno di storia e fascino
poké

Piatto unico
Ciotole a confronto: la differenza tra poké bowl e chirashi spiegata bene

-
La prima è super trendy, la seconda quasi sconosciuta. Eppure poké bowl e chirashi condividono buona parte degli ingredienti e la filosofia del "piatto unico". Scopriamo le differenze tra le due preparazioni esotiche (e i segreti per comporle a regola d'arte)
zenzero

Dessert con le spezie
Con un pizzico di zenzero: 5 dolci che andranno a ruba

-
Leggermente piccante e aromatico lo zenzero è arrivato sulle nostre tavole grazie alla cucina orientale, e si è amalgamato ai nostri sapori arricchendo i piatti di quel pizzico in più che stimola e inebria. Conosciamolo nella sua versione più "dolce" con 5 dessert da guastare in qualsiasi occasione

Gnocchetti sardi con mandorle e salsa di zucca

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 20 minuti 30 minuti
crespelle

Ricette vegetariane
Fantasie di crespelle

-
Dolci e salate, le crespelle sono un piatto dal successo assicurato. Possono essere realizzate con infinite combinazioni e gustate in qualsiasi momento della giornata: dalla colazione alla cena
frittata di cavolfiore

Frittata di cavolfiore alla menta e zafferano

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: Media 20 minuti 25 minuti
zuppa di lenticchie

Variazioni in cucina
Zuppe di lenticchie 100% veg

-
Del tutto vegetali e senza glutine, ecco 4 primi piatti al cucchiaio con protagoniste le buonissime lenticchie ideali per una cena depurativa dopo il periodo delle feste
carote

Dolci con gli ortaggi
Carote per dessert

-
Variazioni dolci con le croccanti, salutari e colorate carote che, con il loro delicato sapore, possono dare vita a dessert semplici e originali
Crostata salata di farro ai semi con zucchine e caprino

Crostata salata di farro ai semi con zucchine e caprino

Ricetta vegetariana Difficoltà: media 60 minuti 40 minuti
css.php