Home Featured Pagina 133

Featured

tortillas

Tortillas al caprino con peperoni, semi di zucca e menta

Ricetta vegetariana Difficoltà: facile 20 minuti 15 minuti

Spezie e salute
Glicemia alta: la tratteremo con pillole di cannella?

-
Una ricerca Usa pubblicata sul Journal of the Endocrine Society ha accertato le proprietà della spezia di abbassare i valori glicemici nelle persone che li hanno superiori alla norma ma non sono ancora diabetici

Mezze penne con pomodori, fagiolini e crema di mandorle

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 25 minuti 40 minuti
dolci con la zucca

Pasticceria fai da te
8 dolci con la zucca, facili da fare e buoni da mangiare

-
Alcuni ortaggi, per il loro sapore naturalmente dolce, sono ingredienti ideali per preparare deliziosi dessert: uno di questi è la zucca. Torte, panna cotta e biscotti, ecco una selezione di dolci con la zucca golosi e sani

Lasagne di crespelle con lenticchie e verdure

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: Media 40 minuti 80 minuti
frutti di bosco

Dolci alla frutta
Golose idee ai frutti di bosco

-
Piccoli, colorati e irresistibili: i frutti di bosco non sono solo ottimi ingredienti per la preparazione di golosi dolci, ma hanno anche un potere saziante e sono ricchi si proprietà salutari, perfetti per una “pasticceria” sana e leggera

Ricette estive
Peperoni sfiziosi e imperdibili

-
Stanchi della solita peperonata? Allora approfittate delle nostre proposte per scoprire come poter cucinare i peperoni in modi diversi, arricchendo la tavola di sapori e profumi
Zuppa speziata di lenticchie miste, ceci e cavolo nero

Zuppa speziata di lenticchie miste, ceci e cavolo nero

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile 10 minuti 60 minuti
dolci alla banana

Pasticceria fai da te
Dolci alla banana, golosi e gluten free

-
Elogio al frutto tropicale più famoso: concedetevi un momento goloso con questi 5 dolci alla banana. Ricette semplici da preparare, irresistibili e naturalmente prive di glutine
funghi

Nessuno spreco
Dei funghi si mangia tutto!

-
Impariamo a usare in cucina gli "scarti" dei funghi, come le parti fibrose dei gambi che diventano ottimi brodi e salse. Ma anche a trasformarli in un pratico condimento
css.php