Home Featured Pagina 129

Featured

pasta

Nessuno spreco
Ricette gourmet con la pasta avanzata

-
Il nostro Chef Giuseppe Capano ci spiega come trasformare in ottimi piatti la pastasciutta avanzata, sia scondita che già con il sugo. Da trasformare in ricette diverse anche a seconda della quantità rimasta
porridge

Questo l'ho fatto io
L’arte del porridge: cosa fare (e non fare!) per un risultato perfetto

-
La specialità più sana della colazione british spopola anche in Italia. Ma siamo certi di saper rendere onore a Sua Maestà il porridge? Ecco 5 consigli per farlo in casa senza errori

Prevenzione a tavola
Ecco le fibre che abbassano meglio il colesterolo

-
Vi hanno consigliato di mangiare più cibi integrali per tenere sotto controllo i livelli di colesterolo? Però non tutte le fibre sono uguali, anzi. Barbara Asprea in questa puntata del podcast, partendo da recenti...
mandorle

Scuola di cucina
Le mandorle in 5 primi piatti originali e nutrienti

-
Scopriamo come utilizzare facilmente le mandorle per preparare non dei dolci ma primi piatti sfiziosi, dalle consistenze diverse, e tutti ricchi di sapore. Ricette semplici e sane ottime per ogni occasione
far breton

Scuola di cucina
Pasticceria francese fai da te

-
Dalle susine ai fichi, dalle more alle mandorle, c'è tanta buona frutta fresca e secca in questi dolci francesi, rielaborati perché contengono più fibre e meno zuccheri e grassi
spesa

Giornata internazionale contro lo spreco alimentare
La spesa anti spreco in 5 passaggi

-
Lo verifichiamo ogni giorno: i prezzi stanno crescendo. Se non ce n'erano già abbastanza, ecco un motivo in più per evitare al massimo gli sprechi in cucina. Ma non bisogna pensare allo spreco solo...
zucca

Oltre la tradizione
Brunch: plumcake integrale con zucca, fontina e cipolle rosse

-
Una pigra mattinata festiva da rendere speciale con un'irresistibile torta salata ricca di suggestioni autunnali. Un mix sfizioso e nutriente composto da farina integrale e ortaggi di stagione
uva

Come lo conservo
Chicchi d’uva in barattolo

-
La naturale dolcezza dell'uva risulta ideale per ottenere deliziose conserve o una salsa da congelare. Ecco le tre ricette golose, sane e anti spreco

Diete e dintorni
Un giorno a 1200: la dieta dopo il week end

-
In teoria si dovrebbe imparare a non esagerare e a regolarsi a tavola nelle varie occasioni conviviali del fine settimana, a partire dall’aperitivo del venerdì con i colleghi in poi. Ma non sempre ci...
dolci con le pere

Pasticceria fai da te
Dolci con le pere: 5 ricette buonissime

-
Quando in cucina arrivano le pere è una festa, perché con la loro inconfondibile dolcezza si possono preparare dessert davvero golosi! Ve ne proponiamo alcuni a cui è difficile resistere
css.php