Scuola di cucinaRicette con le lenticchie: proposte semplici e gourmet
Menu di fine anno? Non possono mancare le ricette con le lenticchie! Ecco allora 10 semplici proposte per cucinare questi piccoli legumi e portarli in tavola in modo gustoso e originale
Scuola di cucinaCucinare con le spezie: i trucchi dello chef
Abbiamo chiesto al nostro chef Giuseppe Capano di svelarci tutti i segreti per cucinare con le spezie: vaniglia, peperoncino, chiodi di garofano, cannella, cardamomo e noce moscata. Non mancano gli abbinamenti più sfiziosi e qualche ricetta per sfruttarle con successo nei piatti di tutti i giorni
Pasticceria fai da teDolci per Capodanno: 4 proposte classiche ma nuove
Andiamo su e giù per l'Italia con questi dolci per Capodanno. Dai cannoli siciliani alla sbrisolona, quattro ricette golosissime e rivisitate per il cenone di fine anno: con più cioccolato, spezie e frutta secca
Scuola di cucinaCome conservare il cedro
Il cedro è un agrume tanto apprezzato quanto poco conosciuto in cucina. E visto che la sua stagione non è lunga, vale proprio la pena di metterlo sotto vetro per gustarlo anche dopo dicembre
Cake design naturale: 3 ricette da pastry chef
Le torte più scenografiche sono delle piccole opere d'arte, il cake design impazza sulle tavole delle feste. Ma quanti coloranti, quanti artifici! Allora una nostra chef, Claudia Compagni, ha accettato il guanto della sfida e per Natale ci ha preparato tre dolci "spettacolari" e naturali