Questi golosi pancakes gluten free e senza latticini sono realizzati con farina di castagne e farina di riso. Noi li abbiamo serviti con cioccolato fondente e anacardi in modo da rendere il dolce ancora più ricco. Se ne fate in abbondanza potete conservare i pancakes in frigorifero dentro un contenitore di vetro per uno-due giorni.

Voti: 1
Valutazione: 4
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: facile
15 minuti
20 minuti
Impatto glicemico
230 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Preparate la pastella. In un recipiente lavorate con una frusta a mano le uova, poi incorporate lo sciroppo d’acero se desiderate una dolcezza più pronunciata, la bevanda vegetale, la cannella, il bicarbonato, un pizzico di sale e, infine, la farina di castagne e quella di riso setacciate.
  2. Scaldate sul fuoco una padella antiaderente con un filo d’olio. Versatevi un mestolo della pastella e lasciatela cuocere per circa 2 minuti, fino a quando si formeranno delle bollicine in superficie, quindi voltate il pancake (aiutatevi con una spatola) e proseguite per uno-due minuti. Adagiate il pancake in un piatto da portata e proseguite con gli altri, impilandoli ma mano che sono pronti.
  3. Fate sciogliete a bagnomaria il cioccolato tagliato a pezzi e colatelo subito sulla superficie della torretta di pancakes, quindi completate cospargendo gli anacardi tritati grossolanamente. Portate subito in tavola.
Voti: 1
Valutazione: 4
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Pancakes alle castagne con cioccolato fondente - Ultima modifica: 2023-01-01T10:46:08+01:00 da Redazione
Pancakes alle castagne con cioccolato fondente - Ultima modifica: 2023-01-01T10:46:08+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome