Scuola di cucinaRicette con le lenticchie: proposte semplici e gourmet
Menu di fine anno? Non possono mancare le ricette con le lenticchie! Ecco allora 10 semplici proposte per cucinare questi piccoli legumi e portarli in tavola in modo gustoso e originale
Scuola di cucinaCucinare con le spezie: i trucchi dello chef
Abbiamo chiesto al nostro chef Giuseppe Capano di svelarci tutti i segreti per cucinare con le spezie: vaniglia, peperoncino, chiodi di garofano, cannella, cardamomo e noce moscata. Non mancano gli abbinamenti più sfiziosi e qualche ricetta per sfruttarle con successo nei piatti di tutti i giorni
Pasticceria fai da teDolci per Capodanno: 4 proposte classiche ma nuove
Andiamo su e giù per l'Italia con questi dolci per Capodanno. Dai cannoli siciliani alla sbrisolona, quattro ricette golosissime e rivisitate per il cenone di fine anno: con più cioccolato, spezie e frutta secca
Scuola di cucinaCome conservare il cedro
Il cedro è un agrume tanto apprezzato quanto poco conosciuto in cucina. E visto che la sua stagione non è lunga, vale proprio la pena di metterlo sotto vetro per gustarlo anche dopo dicembre