Cake design naturale: 3 ricette da pastry chef

cake design

Le torte più scenografiche sono delle piccole opere d'arte, il cake design impazza sulle tavole delle feste. Ma quanti coloranti, quanti artifici! Allora una nostra chef, Claudia Compagni, ha accettato il guanto della sfida e per Natale ci ha preparato tre dolci "spettacolari" e naturali

Cake design naturale sulle tavole di Natale con questi tre dolci creati per noi dalla chef Claudia Compagnoni: una torta grande e due dolci più piccoli, colorati solo con succhi estratti da spinaci e barbabietola.

Prima di iniziare

  • Conservate la pasta di zucchero già pronta ben coperta per evitare che secchi.
  • Oltre a colorare, il succo di barbabietola e spinaci apporta anche sostanze salutari.

Ecco le tre ricette da pastry chef.

Advertisement



Cake design naturale: 3 ricette da pastry chef - Ultima modifica: 2022-12-23T08:00:49+01:00 da Sabina Tavolieri

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome