Giornate light in attesa di San Silvestro


Se vi sentire ancora ancora un po’ gonfi e “provati” dai banchetti natalizi, in attesa di festeggiare il Capodanno sarebbe meglio seguire in queste giornate dei menu vegetariani e leggeri. Ricordandosi, inoltre, di bere abbondantemente (oltre all’acqua vanno bene anche tè verde, spremute, o altri infusi a piacere).

Colazione

Una spremuta di agrumi al risveglio

Una fetta di pane integrale tostato con composta di frutta

Spuntino

Due kiwi

Pranzo

Ricotta condita con erbe e spezie

Cavolini di Bruxelles al vapore

Spuntino

Una tazza di tè verde e 2 noci

Cena

Crema di lenticchie con yogurt e coriandolo

Topinambour saltati con alloro

Una mela cotta con cannella

Inoltre calcolate: 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva al giorno in totale; altri ortaggi a scelta al posto di quelli indicate se non graditi; porzioni di 30-50 g di pane integrale ai pasti

 

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