Cheesecake al cioccolato
In questo dolce il cioccolato ritorna alle origini, quando era consumato come bevanda, arricchito di spezie per sottolinearne il carattere…
Ricetta di Toni e Gabriele GugliemettiCrespelle alla birra con ripieno di funghi
Un’originale ricetta per realizzare delle ottime crespelle senza l’utilizzo di latticini, riempite con un compostosalato a base di verdure fresche…
Ricetta di Giuseppe CapanoFarro con verdure grigliate, maggiorana e cannellini
Una ricetta leggera ma allo stesso tempo ricca, che unisce il farro alle verdure, il tutto condito da una salsa…
Ricetta di Giuseppe CapanoPeperoni ripieni di riso e salsa di yogurt
Un piatto unico composto da simpatici scrigni colorati che racchiudono un ripieno ricco di vitamine e minerali, in cui il…
Ricetta di Carla BarzanòCharlotte di mele e fragole
Vi proponiamo un dolce al cucchiaio con frutta fresca; l’assenza di grassi e il poco zucchero ne fanno una buona…
Ricetta di Toni e Gabriele GugliemettiParfait al caffè
Un dolce freschissimo, buono come un gelato, da offrire agli amici nei caldi pomeriggi estivi. Più semplice da preparare di…
Ricetta di Toni e Gabriele GugliemettiSfoglie croccanti con crema di fichi e uva bicolore
Noci di patate ripiene d’uva con salsa di acciughe
Un gustoso piatto salato a base d’uva, composto da morbidi gnocchi ripieni di succosi acini; un primo dal sapore inimitabile…
Ricetta di Giuseppe CapanoTimballo di riso bicolore al salmone e zenzero con gamberoni al vino bianco
Una ricetta spettacolare in cui il sapore del riso si abbina bene a quello del pesce. Ricca di proteine e…
Ricetta di Giuseppe Capano










