Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Media
10 minuti
120 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Mettete a bagno i ceci in acqua fredda la sera prima
  2. In una pentola capiente cuocete i ceci in acqua salata con due spicchi d'aglio. A cottura ultimata frullateli aggiungendo la loro acqua di cottura e la salsa di pomodoro fino ad ottenere una purea piuttosto lenta ma non liquida
  3. Disponete la passatina nei piatti, condite con pepe e olio d'oliva, affettatevi sopra il tartufo e servite
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Passatina tiepida di ceci con tartufo di Acqualagna - Ultima modifica: 2016-11-17T19:51:23+01:00 da Redazione
Passatina tiepida di ceci con tartufo di Acqualagna - Ultima modifica: 2016-11-17T19:51:23+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome