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Difficoltà: Media
40 minuti
90 minuti
113 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Portate a ebollizione l'acqua. Unite i semi di lino, coprite, spegnete e lasciate riposare per 1 ora
  2. Mescolate le farine in un grosso recipiente
  3. Sciogliete il lievito di birra in un goccio dell'acqua dei semi di lino. Unite il miele, un po' di farina, e impastate. Coprite con uno strofinaccio e lasciate riposare, al tiepido, per 15 minuti
  4. Mescolate i semi di lino, con la loro acqua intiepidita, all'altra farina. Unite il sale, l'impasto lievitato e impastate a lungo, fino a ottenere un composto soffice, omogeneo ed elastico. Coprite e lasciate riposare, al tiepido, 30 minuti. Impastate nuovamente
  5. Imburrate uno stampo e mettetevi il composto. fatelo riposare, sempre coperto, al tiepido, ancora 20 minuti.
  6. Infornate, a 210 °C, per circa 1 ora. Lasciate riposare per 10 minuti nel forno spento
  7. Togliete il pane dallo stampo e spennellatelo con poca acqua sulla superficie. Infornatelo nuovamente, senza lo stampo, per 10-15 minuti. Spennellatelo ancora con poca acqua e lasciatelo raffreddare nel forno
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Pane ai semi di lino - Ultima modifica: 2016-11-17T19:51:15+01:00 da Redazione
Pane ai semi di lino - Ultima modifica: 2016-11-17T19:51:15+01:00 da Redazione
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