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Difficoltà: Media
25 minuti
15 minuti
200 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Pulite bene i porcini e tagliateli a lamelle. Conidteli con sale, olio e pepe.
  2. Versate il succo di un'arancia sui funghi e lasciate macerare per qualche minuto
  3. Lavate le arance rimaste, grattugiate 1/3 della buccia di una, sbucciate le altre elimando anche tutta la pellicina bianca, tagliatele a pezzi e mettetele in padella con il burro e la farina. Cuocete per 15 minuti fino a ottenere una specie di confettura; condite con il prezzemolo e la scorza grattugiata
  4. Mondate e lavate la rucola, disponetela un po' sull'angolo di ciascun piatto. Mettete intorno i funghi a lamelle e cospargete con un cucchiao di composta d'arancia. Aggiungete le scaglie di grana e decorate con fette o eliche d'arancio
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Insalata di porcini con scaglie di grana e composta d’arancia - Ultima modifica: 2016-11-17T19:51:52+01:00 da Redazione
Insalata di porcini con scaglie di grana e composta d’arancia - Ultima modifica: 2016-11-17T19:51:52+01:00 da Redazione
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