Danubio salato alle erbe con cuore di lenticchie
Sfatiamo il luogo comune che i secondi piatti di legumi siano inadatti alle occasioni speciali con questo danubio salato alle…
Ricetta di Giuseppe CapanoCannelloni al grano saraceno in stile pizzoccheri
Pasta ripiena e pizzoccheri in un colpo solo con questa ricetta di cannelloni al grano saraceno. La sfoglia di pasta…
Ricetta di Rossella VeneziaBusiate con miso, puntarelle e stracciatella
Se desiderate un primo piatto pronto in pochi minuti e ricco di sapore, le busiate con miso, puntarelle e stracciatella…
Ricetta di Barbara ToselliStollen di farro e quinoa con uvetta e canditi
Chi l’ha detto che a Natale esistono solo pandoro e panettone? Se amate i dolci lievitati naturalmente provate il nostro…
Ricetta di Marianna FranchiFagottini di porri farciti in crema di cavolo nero
I fagottini di porri farciti in crema di cavolo nero sono una mini ghiottoneria leggera e ricca di sapore. Originali,…
Ricetta di Giuseppe CapanoSmorrebrod di tartara di salmone
Lo smorrebrod di tartara di salmone è un piatto raffinato che porta in tavola tutta la freschezza del mare, arricchita…
Ricetta di Chef KumaléZuppa a strati di cipolla al forno
Sapore e tradizione, la zuppa a strati di cipolle al forno è un piatto semplice e pieno di storia, nato…
Ricetta di Rossella VeneziaPizzette di cavolfiore
Le pizzette di cavolfiore, oltre ad essere un’aperitivo goloso, sono un’idea per introdurre le verdure nei pasti dei più piccoli….
Ricetta di Diletta PoggialiVellutata di zucca e fagioli corona con crostini alle noci
La vellutata di zucca e fagioli corona con crostini alle noci è molto più di una semplice zuppa, è un…
Ricetta di Rossella VeneziaMini ghirlande di sfoglia con ricotta e spinaci
Le mini ghirlande di sfoglia con ricotta e spinaci sono un’idea originale e festosa per arricchire il vostro menu natalizio….
Ricetta di Francesca Tognoni










