Ciambella con tofu e cannella
Consistenza morbida e profumo speziato per questa facile torta che vi conquisterà fin dal primo morso
Ricetta di Giuliana LomazziQuenelle di lenticchie nere al vino rosso
Ecco come preparare delle sfiziose quenelle di lenticchie nere, leggere e gustose, ideali come antipasto vegan o finger food. Provatele!
Ricetta di Laura QuintavalleRavioli di ricotta all’arancia e pesto di cavolo nero
Il pesto di cavolo nero è un ottimo sugo per questi delicati ravioli. Un pesto invernale, in alternativa al classico…
Ricetta di Laura QuintavalleTorroncini di cioccolato fondente al tè verde
Un dolce dalle influenze orientali, completamente privo di zucchero e ingredienti d’origine animale
Ricetta di Simone SalviniTorta alla barbabietola con cioccolato e cocco
Una torta per i più golosi, senza latticini, con un mix accattivante: cioccolato e barbabietola. Un dolce semplice ma dal…
Ricetta di Anna MarconatoMinestra cremosa di piselli con cipolle rosse in agrodolce
L’aggiunta finale delle cipolle in agrodolce rende speciale ogni minestra di verdure: da copiare!
Ricetta di Giuseppe CapanoPolpettine di ceci agli agrumi in cestini croccanti
Basta poco per trasformare delle semplici polpettine di ceci in un secondo piatto scenografico e di gran gusto!
Ricetta di Laura QuintavalleRisotto al topinambur
Un risotto gustoso e con meno grassi, infatti non c’è burro nella preparazione ma è il topinambur a donare cremosità…
Ricetta di Paola Galloni










