Ricetta tratta dal libro “Sua maestà il cioccolato” di Emanuele Patrini edito da Tecniche Nuove

 

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Per poter creare il tuo menu devi effettuare l'accesso.
Aggiungi al menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: facile

Ingredienti

Per
persone
Unità di misura

Istruzioni

  1. In una pentola versate il latte e l'olio, mettete sul fuoco a fiamma bassa e aggiungete lo zucchero a velo e il sale
  2. Incorporate la pasta di nocciole, il cioccolato fatto a pezzetti e mescolate con un cucchiaio fino a ottenere una crema vellutata.
  3. Lasciate la crema, a fiamma spenta, ancora per qualche minuto, poi travasatela in vasetti.
  4. Chiudete i vasetti e capovolgeteli per creare il sottovuoto.

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome