Ricetta tratta dal libro di Giuseppe Capano “Semplicità in cucina” edito da Tecniche Nuove

Biscottini morbidi di polenta e noci - Ultima modifica: 2019-03-04T11:35:11+00:00 da Redazione
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Per poter creare il tuo menu devi effettuare l'accesso.
Aggiungi al menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: facile
30 minuti di preparazione
15 minuti di cottura

Ingredienti

Per
persone
Unità di misura

Istruzioni

  1. Frullate la polenta solida oppure tritatela usando il passaverdura montato con il disco più fine in modo da renderla facilmente lavorabile
  2. Aggiungete la farina di riso, 4 cucchiai di zucchero di canna, le noci finemente tritate e il lievito per dolci, mescolate e formate una fontana.
  3. Unite nel buco centrale l'uovo e impastate fino a ottenere un composto molto morbido e leggermente appiccicoso e, se lo è troppo, aggiungere un altro po' di farina di riso.
  4. Formate palline grandi quanto una noce, appiattitele e mettetele in una placa rivestita con carta da forno, cospargetele con il restante zucchero e cuocetele in forno caldo a 170 gradi per circa 15 minuti

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome