Ricetta tratta dal libro di Giuseppe Capano "Semplicità in cucina" edito da Tecniche Nuove

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Difficoltà: facile
30 minuti
15 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Frullate la polenta solida oppure tritatela usando il passaverdura montato con il disco più fine in modo da renderla facilmente lavorabile
  2. Aggiungete la farina di riso, 4 cucchiai di zucchero di canna, le noci finemente tritate e il lievito per dolci, mescolate e formate una fontana.
  3. Unite nel buco centrale l'uovo e impastate fino a ottenere un composto molto morbido e leggermente appiccicoso e, se lo è troppo, aggiungere un altro po' di farina di riso.
  4. Formate palline grandi quanto una noce, appiattitele e mettetele in una placa rivestita con carta da forno, cospargetele con il restante zucchero e cuocetele in forno caldo a 170 gradi per circa 15 minuti
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Biscottini morbidi di polenta e noci - Ultima modifica: 2019-03-04T11:35:11+00:00 da Redazione

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