Millefoglie di carasau con zucchine e patate al profumo di maggiorana e salsina al pomodoro
Ricetta tratta dal libro di Giuseppe Capano “Semplicità in cucina” edito da Tecniche Nuove
Ricetta di Giuseppe CapanoPancake al grano saraceno, chia e cioccolato bianco
Lasagne con verdure di primavera e mozzarella di bufala
Cestini primaverili con hummus di cicerchie
Il gusto pungente e rinfrescante dello zenzero è l’ideale per date personalità a questo delizioso antipasto perfetto anche per un…
Ricetta di Marzia RivaFocaccia ai semi di lino con zucchine e olive taggiasche
La lunga lievitazione con lievito madre, che arricchisce l’impasto dal punto di vista nutrizionale e organolettico, insieme alla farina semintegrale…
Ricetta di Marianna FranchiCuscus integrale con spezzatino di soia, piselli e asparagi
Ecco un cuscus in versione vegan squisito e semplice da preparare, ricco di ortaggi e legumi, insaporito dalla curcuma, un…
Ricetta di Paola GalloniCasatiello vegetariano agli spinaci
Ricetta tratta dal libro di Paola Galloni “Le 10 porzioni della salute” edito da Tecniche Nuove
Ricetta di Paola GalloniPlumcake salato con piselli
Ricetta tratta dal libro “La cucina delle uova” di Monique D’Anna edito da Tecniche Nuove
Ricetta di Monique D'AnnaCheesecake salata di piselli e ricotta alla menta
Una cascata di piselli caratterizza questa scenografica cheesecake resa più leggera grazie alla ricotta
Ricetta di Barbara ToselliMchawcha
Ricetta tratta dal libro “La cucina delle uova” di Monique D’Anna edito da Tecniche Nuove
Ricetta di Monique D'Anna










