Cerca ricette

Altre opzioni

Millefoglie di carasau con zucchine e patate al profumo di maggiorana e salsina al pomodoro

Ricetta vegetariana Difficoltà: facile 25 minuti 35 minuti

Ricetta tratta dal libro di Giuseppe Capano “Semplicità in cucina” edito da Tecniche Nuove

Ricetta di Giuseppe Capano

Pancake al grano saraceno, chia e cioccolato bianco

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: facile 2 minuti per pancake
Ricetta di Monique D'Anna

Lasagne con verdure di primavera e mozzarella di bufala

Ricetta vegetariana Difficoltà: facile 60 minuti 25 minuti
Ricetta di Diletta Poggiali

Cestini primaverili con hummus di cicerchie

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile 40 minuti 60 minuti

Il gusto pungente e rinfrescante dello zenzero è l’ideale per date personalità a questo delizioso antipasto perfetto anche per un…

Ricetta di Marzia Riva

Focaccia ai semi di lino con zucchine e olive taggiasche

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: media 20 minuti 60 minuti

La lunga lievitazione con lievito madre, che arricchisce l’impasto dal punto di vista nutrizionale e organolettico, insieme alla farina semintegrale…

Ricetta di Marianna Franchi

Cuscus integrale con spezzatino di soia, piselli e asparagi

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile 30 minuti 20 minuti

Ecco un cuscus in versione vegan squisito e semplice da preparare, ricco di ortaggi e legumi, insaporito dalla curcuma, un…

Ricetta di Paola Galloni

Casatiello vegetariano agli spinaci

Ricetta vegetariana Difficoltà: facile 60 minuti

Ricetta tratta dal libro di Paola Galloni “Le 10 porzioni della salute” edito da Tecniche Nuove 

Ricetta di Paola Galloni

Plumcake salato con piselli

Ricetta vegetariana Difficoltà: facile 30 minuti 35 minuti

Ricetta tratta dal libro “La cucina delle uova” di Monique D’Anna edito da Tecniche Nuove

Ricetta di Monique D'Anna

Cheesecake salata di piselli e ricotta alla menta

Ricetta vegetariana Difficoltà: media 15 minuti

Una cascata di piselli caratterizza questa scenografica cheesecake resa più leggera grazie alla ricotta

Ricetta di Barbara Toselli

Mchawcha

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivati Difficoltà: facile 20 minuti 12 minuti

Ricetta tratta dal libro “La cucina delle uova” di Monique D’Anna edito da Tecniche Nuove

Ricetta di Monique D'Anna
Altre opzioni
Cerca ricette - Ultima modifica: 2016-09-13T15:46:26+02:00 da Redazione