Il noto Pandolce diventa mignon in una versione molto più leggera grazie all'assenza del burro e all'uso della mela renetta

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Difficoltà: facile
25 minuti
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Impatto glicemico

Istruzioni

  1. Mettete l’uvetta in ammollo in mezzo bicchiere di acqua tiepida. Nel frattempo tritate grossolanamente le noci e le nocciole, quindi riducete in pezzetti i fichi secchi e in cubettini la mela mondata.
  2. Mescolate in una ciotola la farina di mais con la farina semintegrale, lo zucchero, un pizzico di sale e un quarto di cucchiaino di cannella. Di seguito amalgamate il latte di riso ricavando un impasto liscio. A questo punto incorporate un po’ per volta le noci, le nocciole, i fichi, la mela e l’uvetta ben scolata.
  3. Versate l’impasto in 8 stampini per mini muffin (o in 6 se avete gli stampi più grandi) e infornateli a 160 °C per 20-25 minuti. Lasciateli raffreddare completamente prima di sformarli.
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Mini pandolci di mais alla frutta secca - Ultima modifica: 2019-12-12T18:21:21+01:00 da Redazione
Mini pandolci di mais alla frutta secca - Ultima modifica: 2019-12-12T18:21:21+01:00 da Redazione

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