Il tomino di Natale è un piatto last minute da preparare al volo, ma molto scenografico.
Il formaggio parzialmente fuso si amalgamerà con una salsa dolcesalata, raggiungendo sapori che voi umani non potete neanche immaginare ... 🙂

Per creare un effetto natalizio, decorate ogni tomino con chicchi di melagrana e rosmarino, oppure timo.
Se volete servirlo come antipasto al cenone, potete tenerlo in forno a 40 gradi fino al momento di servirlo.

Advertisement
Difficoltà: facile
20 minuti

Istruzioni

  1. In una ciotolina mescolate 5 cucchiai di olio con due cucchiaini di miele, 1 di senape, il succo di qualche chicco di melagrana spremuto e una presa di sale, ottenendo una salsa agrodolce.
  2. Piastrate i tomini su una padella antiaderente ben calda 4 minuti per lato e trasferite nei piatti. Versate sopra la salsa, infine qualche nocciola e noce tostata. Decorate con i chicchi di melagrana e un po' di timo.

Note

Tagliere di formaggi vegan
Tagliere di formaggi vegan

Un tagliere di formaggi vegan è invece la soluzione veloce per ospiti o familiari che non consumano latticini!

Voti: 10
Valutazione: 4.9
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Tomino di Natale con salsa dolcesalata - Ultima modifica: 2019-12-13T05:22:26+01:00 da Chiara Fumagalli
Tomino di Natale con salsa dolcesalata - Ultima modifica: 2019-12-13T05:22:26+01:00 da Chiara Fumagalli