Torta salata di farro con barba di frate e cipolle
Questa torta salata di farro e farina integrale ha un impasto facile, anzi semplicemente elementare! Acqua e farina, zero lievito…
Ricetta di Loredana ColombinoMadeleines al bergamotto
Ricetta tratta dal libro La mia pasticceria francese di Chiara Selenati edito d Tecniche Nuove
Ricetta di Chiara SelenatiRiso basmati con verdure saltate e germogli di alfa alfa
Un primo piatto sano e sfizioso in cui i germogli e la verdura in padella aiutano a limitare la quantità…
Ricetta di Giuseppe CapanoTorrette di frittatine con crema di asparagi e tofu
Una golosità che rappresenta l’essenza della cucina rapida: è sufficiente combinare le uova con pochi ingredienti per dar vita a…
Ricetta di Barbara ToselliCrema di carote profumata alla noce moscata e sedano
Una saporita e colorata crema di verdure, senza glutine e molto digeribile; una proposta salutare ideale anche per far mangiare…
Ricetta di Giuseppe CapanoFrappe di farina di castagne con miele
Le frappe di farina di castagne con miele sono una versione delle chiacchiere di carnevale senza glutine squisita. La farina…
Ricetta di Rossella VeneziaBiscotti vegan cioccolato e banana
Nessun latticino e nemmeno le uova ma solo banane e cioccolato per questi biscotti 100% veg
Ricetta di Laura DegortesCracker rustici ai semi
I cracker rustici ai semi sono croccantissime sfoglie preparate con pochi ingredienti integrali, naturali e soprattutto senza glutine. Grano saraceno,…
Ricetta di Barbara ToselliTortini di crema alle mandorle e carciofi
I tortini di crema alle mandorle e carciofi sono un antipasto vegan. La crema è una deliziosa ricotta di mandorle…
Ricetta di Roberta Rossi Brunori










