Granita di anguria
Si prepara in cinque minuti questa granita naturale di anguria, due soli ingredienti e un freezer:) Granita o sorbetto? La…
Ricetta di Chiara FumagalliInvoltini di melanzana con crema di tofu e fiori di zucca
Una ricetta estiva dove il tofu, grazie alla sua versatilità, è l’indiscusso protagonista di questi morbidi e saporiti involtini vegetariani
Ricetta di Antonio ScaccioStrudel di frutta mista e cioccolato bianco
Iniziare la giornata con una ricca colazione è sempre una buona cosa: ecco uno strudel nutriente, ricco di frutta fresca,…
Ricetta di Paola EliaTestaroli in salsa di funghi
Di solito i testaroli si condiscono con il pesto ligure, noi in questa versione abbiamo usato una delicata salsa composta…
Ricetta di Michele MainoContorno di miglio con porri e zucca
Una ricetta facile e sfiziosa che recupera questo cereale dalla tradizione contadina. Un contorno gustoso adatto anche per chi ha…
Ricetta di Giuseppe CapanoPizzette di spaghetti con mozzarella affumicata
Una ricetta gustosissima che piacerà sicuramente ai vostri bambini, nutriente e ricca di calcio, un piatto unico perfetto anche quando…
Ricetta di Barbara ToselliMuffin alla frutta con succo di mela
Grazie all’assenza di grassi animali, questi muffin risultano più digeribili e perfetti anche per un goloso fine pasto
Ricetta di Giuseppe CapanoInsalata ricca con borlotti freschi, pecorino e pesca bianca alla maggiorana
Un’insalata saporita e sostanziosa che unisce le proprietà nutrienti dei legumi alla freschezza dell’insalata e della frutta
Ricetta di Giuseppe CapanoTopolini di formaggio
Disponete gli ingredienti su un tavolo e lasciate creare ai bambini questo semplice e divertente antipasto
Ricetta di Paola ReversoMiglio con ratatouille di verdure
Il miglio, abbinato alle croccanti verdure di stagione, rivela tutte le sue qualità rinfrescanti e soprattutto è adatto a chi…
Ricetta di Carla Barzanò










