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Difficoltà: facile
20 minuti

Ingredienti

Per kg

Istruzioni

  1. Mettere nel mixer la farina, il sale e il burro facendo amalgamare il tutto.
  2. Traferire il mix in una ciotola con lo zucchero a velo.
  3. Formare una fontana, mettere al centro la scorza di arancia e i tuorli, mescolare con una forchetta e poi impastare con le mani. Appena non appiccica più, avvolgere nella pellicola e mettere in frigo per almeno 2 ore, meglio ancora se si prepara la frolla il giorno prima.
  4. Stendere con il mattarello l’impasto, sottile. Con due taglia biscotti tondi, o due bicchieri, di diverso diametro, tagliare lo stesso numero di cerchi; quello più piccolo servirà da mettere sotto come base e l’altro da mettere sopra per chiudere.
  5. Nei cerchi più piccoli, mettere un cucchiaino di marmellata, una mandorla spezzettata e 4 gocce di cioccolato. Ricoprire e premere sui bordi per chiudere bene.
  6. Infornare in forno ventilato a 180° per 15-20 minuti, fino a doratura. Se vi piace, servire i biscotti ricoperti con zucchero a velo.
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Biscotti all’arancia, mandorle e cioccolato - Ultima modifica: 2020-11-24T08:17:23+01:00 da Sabina Tavolieri
Biscotti all’arancia, mandorle e cioccolato - Ultima modifica: 2020-11-24T08:17:23+01:00 da Sabina Tavolieri

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