La teglia di finocchi, cipolle e carote al balsamico è un contorno vegan senza glutine che si scioglie in bocca, velocissimo da preparare.

Utilizzate un aceto balsamico di qualità, anche denso, ma evitate le glasse: questo contorno è ottimo con l'aceto di modena IGP.
Se volete preparare le cipolle balsamiche, date un occhio anche a questa ricetta!

Questa è la ricetta del 27 Novembre

ma tu puoi leggerla adesso:

Se non sei registrato iscriviti qui

Prova la settimana naturaleRegistrandoti avrai tutte le ricette della Settimana Naturale sbloccate: ogni giorno 2 ricette velocissime, naturali e facili per chi ha poco tempo in cucina ma vuole mangiare bene

Omaggio Da oggi ricevi inoltre gli smartbook di Settimana Naturale, menu settimanali extra con ricette facile e veloci, “fatte in casa”, per non prendere peso e rafforzare le difese immunitarie.

Teglia di finocchi, cipolle e carote al balsamico - Ultima modifica: 2020-11-20T03:21:26+01:00 da Chiara Fumagalli
Teglia di finocchi, cipolle e carote al balsamico - Ultima modifica: 2020-11-20T03:21:26+01:00 da Chiara Fumagalli