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Difficoltà: facile
20 minuti

Ingredienti

Per g

Istruzioni

  1. Montare con le fruste, o in planetaria, il burro per circa 10 minuti, aggiungere lo zucchero e gli aromi e continuare a montare fino a quando non ottenete una consistenza tipo panna montata.
  2. Aggiungere a filo le uova alternandole a metà farina. Aggiungere la rimanente a cucchiaio.
  3. Utilizzare subito inserendo in una sac-a-poche con bocchetta a stella e disegnare una spirale partendo dal centro. Inserire i fiocchi di mais, seguendo la spirale come se fossero i petali di una rosa.
  4. Mettere nel frigorifero per mezz’ora, in modo che i biscotti tengano meglio la forma in cottura. Informare a 180°, ventilato, per 15-20 minuti, fino a doratura. (18Se non avete la sac-a-poche, potete dosare l’impasto per ogni biscotto con un cucchiaio e appiattire con il dorso)
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Rose speziate con petali di mais - Ultima modifica: 2020-11-24T08:01:07+01:00 da Sabina Tavolieri
Rose speziate con petali di mais - Ultima modifica: 2020-11-24T08:01:07+01:00 da Sabina Tavolieri

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