Bavarese al mandarino
Un omaggio a un piccolo grande agrume, tipico di questo periodo: il mandarino. Una sottilissima base di frolla farcita con…
Ricetta di Paolo SacchettiGhirlanda di pane
La ghirlanda di pane è un centrotavola delizioso, perfetto per le tavolate delle feste. Al centro può ospitare un buon…
Ricetta di Chiara FumagalliBrownies senza farina
I brownies senza farina a forma di renne sono un divertente dessert da preparare durante le feste. Naturalmente senza glutine…
Ricetta di Chiara FumagalliTeglia di verdure cremose vegan con pasta fillo
La teglia di verdure cremose vegan con pasta fillo è un contorno ricco sia di sapori che di consistenze. Una…
Ricetta di Chiara FumagalliStrudel ripieno di cappuccio viola
Lo strudel ripieno di cappuccio viola è un secondo piatto buonissimo e bello da vedere: il ripieno viola acceso con…
Ricetta di Chiara FumagalliArrosto vegan di funghi e noci
L’arrosto vegan di funghi e noci è una mattonella deliziosa composta da pochi e sani ingredienti. Funghi, frutta secca, cipolla…
Ricetta di Chiara FumagalliPretzel o brezel, ricetta facile
Si dice che i primi a cucinare i pretzel (o brezel) siano stati dei monaci del nord Italia o del…
Ricetta di Chiara FumagalliLasagne ricche con ragù vegan e carote
Le lasagne con ragù vegan e carote sono un piatto particolarmente ricco, ecco gli strati: pasta: meglio fresca, ma se…
Ricetta di Chiara FumagalliZuppa di lenticchie e cuscus all’arancia
Una zuppa ricca di proprietà salutari che unisce il sapore dei legumi a quello degli agrumi. Una vera delizia per…
Ricetta di Marco BianchiCoppette di mele e kiwi in salsa di pere
Un dessert che può essere un’ottima alternativa agli agrumi e comunque ricco di vitamina C: mele, kiwi e pere sono…
Ricetta di Giuseppe Capano










