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Difficoltà: Media
30 minuti
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280 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Mescolate le farine con un pizzico di curcuma e disponetele a fontana su una spianatoia. Aggiungetevi 2 cucchiai d’olio, un pizzico di sale e acqua quanto basta per formare, impastando bene, un composto liscio e omogeneo. Lasciate riposare in luogo fresco per almeno un’ora.
  2. Mondate, nel frattempo, e cuocete a vapore gli asparagi per 5-6 minuti. Tritate grossolanamente le nocciole. Rivestite una teglia con carta da forno. Sbattete l’albume senza montarlo a neve. Una volta intiepitidi, tagliate gli asparagi a dadini e conditeli con poco sale, l’erba cipollina, 2 cucchiai d’olio e le nocciole.
  3. Dividete la pasta in 8 pezzi e stendetela a uno spessore di 2 mm scarsi ricavando dei dischi. Adagiatene metà nella teglia, spennellate i bordi con poco albume, mettete gli asparagi e copriteli con un disco, sigillando bene i bordi.
  4. Spennellate con altro albume e cospargetevi i semi di papavero. Cuocete in forno caldo a 190 °C per 20-25 minuti.
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Sfoglie di ceci con ripieno di asparagi e nocciole - Ultima modifica: 2016-11-17T18:58:56+00:00 da Redazione

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