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Difficoltà: Media

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Portare a ebollizione in una pentola l'acqua, versare il tè verde e spegnere. Lasciare in infusione per 5 minuti e filtrare. In una casseruola insaporire a fuoco dolce l'olio con il rosmarino per 3 minuti e unire la cipolla tagliuzzata finemente. Aggiungere i ceci ammollati, le patate tagliate a pezzettoni senza buccia e insaporire il tutto con gli aromi per qualche minuto, aggiungere l'infuso di tè verde. Salare, pepare e cuocere per 2 ore circa, mescolando di tanto in tanto con un mestolo di legno. Frullare a crema il tutto ed eventualmente filtrare con una schiumarola grande, se non ben cremoso. Rimettere la crema sul fuoco per intiepidire, insaporire e servire in bicchiere con gocce d'olio e gomasio
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Crema di ceci al tè verde - Ultima modifica: 2016-11-17T21:42:55+01:00 da Redazione
Crema di ceci al tè verde - Ultima modifica: 2016-11-17T21:42:55+01:00 da Redazione
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